Вера
Венеция
с 17-23.01.2018

Здравствуйте, Наталья!
Это Алексеева Вера, которая отдыхала в Венеции с 17 по 23 января.

Я вернулась и хочу поблагодарить Вас и вашу компанию за отличную организацию моего тура. Все прошло хорошо. Погода стояла теплая и солнечная. Я много успела сделать и посмотреть.

Буду обязательно рекомендовать Вас своим друзьям.
Желаю Вам благополучного 2018 года, успехов и здоровья.

С уважением,
Вера Алексеева

 

Вера
Отзыв о туре в Чехию
с 26.11 по 01.12.2017

Здравствуйте! Отдыхом и обслуживанием в Вашей компании остались довольны. Одна экскурсия не состоялась, а именно: Мейсон-Кенингшейн, так как не набралось нужное количество туристов. Просили Вам сообщить: обещали подтвердить для возврата нам денег.

С уважением,
Чичкина В.А.

 

Отзыв по экскурсионному туру "Вся Испания"
с 20 по 30 сентября 2017

Поездка, конечно же, очень понравилась, хотя и была очень напряженная. Безусловно, я бы хотела снова посетить эти места, т.к. слишком много информации и впечатлений, за одну поездку это всё осознать невозможно. Большое значение имеет то, что у нас был прекрасный гид Михаил.

На вашей фирме нас обслуживала менеджер по имени Наталья, которая старалась выполнить все наши пожелания и была очень доброжелательна. Мы являемся вашими клиентами с давних пор, ещё когда фирма была расположена в Смоленском переулке. Потом был перерыв, когда мы ездили самостоятельно, надеемся в будущем тоже обращаться к вашей фирме.

С наилучшими пожеланиями София

 

Отзыв по туру в Израиль
с 4 по 14 октября 2017.
Иерусалим/Grand Court-4*S + Нетания WEST LAGOON RESORT-5*

Благодарим всех сотрудников компании, особенно ведущего менеджера Наталью Ефремову, за прекрасно организованный тур в Государство Израиль!

Уже не первый год мы пользуемся услугами Вашей компании «ГЛОБАЛ КОНТАКТ» и каждый раз все на высшем уровне!
Осталась замечательная память - фотографии из путешествия - Мемориальный Комплекс «Крылья» в городе Нетании – Монумент победы Красной Армии над нацистской Германией. Сокровища Этнографического музея в городе Акко и Выставка костюмов бедуинов.

С уважением, Суховы Т.В. и О.И.

 

Отзыв по туру в Испанию
с 9 по 16 сентября 2017. Беналмадена Коста дель Соль.
Отель 3* Villasol

Здравствуйте!
С вашей компанией мы контактируем очень давно. Вы оформляли нам путевки в Англию, Францию, Испанию и многие другие страны. Путевки оформляем только у Натальи Ефремовой, и всегда остаемся очень довольны своим путешествием. Наталью мы уже стали считать нашим личным менеджером.

Очень ей благодарны за внимательно и очень доброжелательное отношение к нам. И в последующих своих путешествиях намерены обращаться только к ней.

Последнее наше путешествие было в Андалусию. Отдых был очень хорошим. Конечно, были и некоторые шероховатости в организации экскурсий, но по вине принимающей стороны, а не вашей компании. Очередное путешествие мы планируем весной 2018 года. Если возобновится оформление путевок в Египет, мы будем готовы полететь в Каир даже в январе 2018 года. Фотографий из последнего путешествия мы привезли несколько сотен!

Желаем вшей компании успехов и процветания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ямпольские.

 

Михаил
Отзыв по туру в Хорватию
с 10-17.08.2017. Отель Медена.

Отдых понравился, но в это место вряд ли поеду еще раз - предпочитаю новые места. А друзьям порекомендовал.

Обслуживала Ефремова Наталья, спасибо ей огромное, все замечательно, как и всегда, пользуемся услугами компании с 1998 г.

С уважением, Михаил.

 

Елена
Отзыв о туре Брюссель-Брюгге-Амстердам
с 23-30.09.2017

Все понравилось. Спасибо!
Елена

 

Ольга
Отзыв о туре в Грецию
с 21-30.07.2017
Отель Toroneos Hotel

Я с удовольствием съездила в Грецию. Мне всё понравилось. Спасибо!
Ольга

 

Антонина
Италия апрель 2017 года

Отдыхала в Италии с 1 по 15 апреля. Поездка удалась, однозначно!!! Все было очень здорово - и погода шикарная все дни стояла, дождь видела 1 раз и только из окна автобуса, когда возвращались с экскурсии из Рима. Поэтому удалось полюбоваться красивейшими местами Италии и позагорать на море.

Была задержка вылета самолета ВимАвиа на 1,5 часа (1 апреля), но зато мы приехали в отель и сразу получили ключи от номеров, не пришлось ждать. Отель Marittima вполне приличный бюджетный. Гости в основном были русскоговорящие, но администраторы русским не владеют. Объяснялись как могли: на итальянском, на английском, жестами.

В аэропорту Римини нас встретил представитель Интуриста, доставили к отелям. А вот обратный трансфер не был организован. Информация об отъезде в отель не пришла, пришлось самим неоднократно звонить, чтобы узнать когда будет автобус и заберут ли нас вообще. И потом в автобусе выяснилось, что ни в один отель не прислали информацию, люди уже собирались самостоятельно добираться до аэропорта.

А все, что касается оформления документов, визы - все на высоте!!! Спасибо огромное Наталье Ефремовой и всей команде "Глобал контакт"!!!
С уважением, Антонина

 

Михаил
Вьетнам с 04.02.2017

Добрый день! Постараюсь кратко ответить на Ваши вопросы. Услугами компании "Глобал контакт" мы пользуемся много лет. Ваша компания организовывала для нас туры в Англию, Францию, ОАЭ, Грецию (остров Крит), Вьетнам-Камбоджу и др страны. И всегда мы оставались очень довольны отдыхом. Ни разу мы не не сталкивались с какими-нибудь проблемами. Именно поэтому мы из года в год при планировании очередного путешествия обращаемся только в вашу компанию. И всегда имеем дело только с Натальей Ефремовой. Общение с ней всегда доставляет удовольствие. Её внимательность, доброжелательность и высочайший профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Мы планируем и в дальнейшем обращаться к вашей компании. После каждой поездки мы, как правило, звоним Наталье докладываем о своих впечатления и сообщаем о будущих планах. Последний тур "Вьетнам-Камбоджа" был просто сказочным, но мы редко повторяем поездки в те места, где уже ранее побывали, поэтому следующую поездку планируем в новое место.

У нас есть только одно замечание, которое, впрочем, относится не к Вашей фирме. Такие дальние туры, как например - во Вьетнам и Камбоджу желательно организовывать так, чтобы после прилета в пункт назначения и практически бессонной ночи в самолете (не всем удается поспать в полете) туристы имели возможность вначале отдохнуть в отеле, а затем уже направляться на экскурсии. В нашем же случае экскурсии начались прямо "с колес". Из аэропорта нас привезли в отель только для того, чтобы зарегистрироваться, умыться и оставить вещи. И лишь вечером в день прилета мы смогли отдохнуть в отеле. Но, повторяю, это не зависит от вас. К тому же для более молодых туристов, вероятно, такой проблемы вообще не существует. Пользуясь случаем, прошу передать принимающим компаниям во Вьетнаме и Камбодже ( "Focus Asia" ), что нам очень понравились гиды. Особенно большое впечатление на нас произвел гид в Камбодже, которого зовут Гиро. В Ханое гид по имени Ван в Камбодже гид Кира тоже прекрасно выполняли свои функции, но таких гидов, как Гиро, нам ранее нигде встречать не приходилось. Ещё раз благодарим вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Михаил.

 

Мария
ОАЭ c 23.02.2017

Добрый день! Отдых был очень хороший, все понравилось. Обращаюсь к вам в компанию не в первый раз, работала с Натальей, все очень просто и быстро помогла мне решить! Спасибо Вам большое!

 

Ирина
Сочи 03.02.2017

Добрый день! Отдых понравился, очень хотела бы вернуться туда снова. Обслуживанием в компании довольна очень! У нас был менеджер Наталья Юрьевна Ефремова. Замечаний нет.

 

Ольга
Израиль апрель 2016 года

Добрый день, Александр! В 2016 году мы посетили Государство Израиль и Республику Венгрия. Организацией нашего отдыха занималась Ведущий менеджер Компании «Глобал Контакт» - Ефремова Наталья. Мы выражаем ей и всем сотрудникам Компании признательность за внимание и профессионализм! Неоднократно в течение последних лет мы пользовались услугами Вашей Компании и всегда оставались довольны. Благодарим Вас и предполагаем и в дальнейшем обращаться в «Глобал Контакт»! С уважением, Суховы Т.В. и О.И.

Израиль Израиль Венгрия
Венгрия Венгрия Венгрия
 

Елена
Крит сентябрь 2016 года

Добрый день всем сотрудникам Вашей замечательной компании!!! Отдых, организованный с помощью, в частности Наташи Ефремовой, всегда соответствует запланированному! Отдых на Крите в отеле White Palace, в сентябре 2016 года - выше всех похвал: местоположение, номера, питание, вечерняя развлекательная программа, а, главное море и береговая зона, бассейны! Всё соответствует присвоенным 5 звёздам! Желаем вашей компании стабильной работы, успехов и удачи в наступающем 2017 году ! Обязательно воспользуемся услугами "Глобал Контакт" езё не раз!!! С Праздником! С уважением, Ореховы

 

Светлана
Турция июль 2014 года

Уважаемая Мария! Я безмерно благодарна Вашей компании за поездку в Турцию в отель Starlight, в Сиде. Понравилось все: Море, пляж, хорошее питание, номер нам дали просто отличный. Моему мальчику очень понравился мини-клуб, он был готов ходить туда каждый день. Отельный гид Анастасия – просто умница! Вообщем здорово, когда от поездки остается сплошной позитив! Огромное спасибо за Вашу рекомендацию и отличную организацию!

 

Екатерина
Португалия апрель 2014 года

Мы благодарим Вас и Ваших коллег Компании "Глобал Контакт" за прекрасно организованный тур в Португалию!

Современный первоклассный Отель Marques De Pombal *4 в самом центре Лиссабона, благодаря чему за неделю нашего отдыха (19.04.14-25.04.14) мы оказались в центре торжеств, связанных с тремя великими Праздниками – Воскресение Христово, победа любимой футбольной команды Бенфика и, конечно, 40-летие Революции красных гвоздик! Португальцы нас просто покорили!!!

Мы выражаем нашу благодарность принимающей стороне, нас опекали и быстро выходили на связь при необходимости.

Также просим передать большое спасибо Вашей сотруднице Наталье Ефремовой, которая в течение многих лет очень профессионально нас консультирует, помогает в выборе и оформлении наших туров!

 

Анна
Великобритания март 2014 года

Поездкой в Лондон мы вдохновлены и по сей день! Все было четко и слаженно. Организация тура в Москве, прекрасный номер и очень хороший отель в Лондоне, экскурсия с Крисом по Лондону и по окрестностям. Огромная благодарность Татьяне за рекомендацию отеля и грамотный подход в оформлении документов. С Вашей фирмой хочется иметь дело и в будущем!

 

Сергей
Хорватия апрель 2014 года

Покупали горящий тур за неделю. Спасибо Наталье – 3 часа сидела с нами выбирала отель и не зря. Выбор оказался очень удачным! Отель превосходно расположен, в очень красивом месте, в сосновом бору. Питание - выше среднего. Спасибо Вам, Наталья, за терпение и профессионализм.

 
Пожелания:
Пожелания:
Пожелания: