Оформление шенгенской визы на 5 лет

Шенген на 5 лет можно назвать «окном в Европу». Обладатель такого штампа вправе посещать все страны, в отношении которых действует Шенгенское соглашение. Ему не нужно каждый раз собирать документы, стоять в очередях и уплачивать сбор для получения краткосрочных разрешений. Но оформить мультивизу сложно, так как представители консульств рассматривают каждую заявку в индивидуальном порядке и не всегда удается найти логическое объяснение их вердикту.

Шенгенская виза на 5 лет

Только специалистам в визовой области известны закономерности, придерживаясь которых можно существенно повысить шансы на одобрение долгосрочной визы. Воспользуйтесь нашей помощью. Более чем 20-летний опыт взаимодействия с представителями Европы и тысячи довольных клиентов являются лучшей гарантией нашей надежности и профессионализма.

Какие возможности дает мультивиза

Шенгенская виза на 5 лет сделает счастливым любого россиянина, который часто ездит в страны Евросоюза. Ведь он сможет находиться на территории этих государств 90 дней в каждом полугодии, пока не закончится срок действия. Количество въездов не ограничено.

Чтобы не нарушить визовый режим и не уменьшить свои шансы на получение последующих шенгенских мультивиз, надо придерживаться еще двух правил:

  1. Если турист планирует провести равное количество дней в нескольких странах, свой самый первый въезд в Шенгенскую зону он должен совершить через ту, в консульстве которой оформлялось разрешение.
  2. А если пребывание в них займет разное время, то максимальное количество дней следует проводить в государстве назначения. То есть из всех трех месяцев нужно пробыть в нем как минимум 50 суток.

Сложности самостоятельного оформления мультивизы

Рекомендуем обратиться к специалистам, потому как получить шенгенскую визу на 5 лет своими силами нелегко. Придется предоставить консульству большое количество документов. Отделаться базовым комплектом, который требуется для краткосрочного или годичного Шенгена, не удастся. Нужно как минимум подтвердить наличие весомой причины, по которой у вас возникло желание посещать европейские страны настолько часто.

Мультивизу не ставят в пустой загранпаспорт. В идеале претендующий на нее человек должен иметь хотя бы несколько краткосрочных шенгенских штампов. Еще лучше если в его арсенале есть годовое разрешение. Представители консульства должны убедиться в благих намерениях заявителя, и ничто не подтвердит его надежность сильнее, чем тот факт, что он уже бывал в Европе, не совершал там ничего противозаконного и вернулся на родину.

Есть и более лояльные шенгенские страны, которые могут выдать визу на пять лет даже гражданам, планирующим совершить короткую поездку в Европу. В 2018 году таковыми являются Испания, Франция, Греция, Италия и Финляндия.

Наличие полного комплекта бумаг и выбор наиболее лояльного представительства не единственная сложность в оформлении Шенгена на 5 лет. Допустить ошибку можно на любом этапе. К примеру, если хотя бы в одном пункте визовой анкеты будут обнаружены неверные сведения, пусть даже отличающиеся парой букв от тех, что указаны в документах, консул тут же откажет в выдаче разрешения. Можно будет подать заявку заново, но это стоит денег и требует дополнительных временных затрат.

Шенгенская виза на пять лет

С «Глобал-Контакт» вы получите 5-летний Шенген быстро и без хлопот!

Наша цель — оградить своих клиентов от всех бюрократических забот и перипетий. Заполните опросник на нашем сайте, прикрепите его к заявке, и мы бесплатно оценим ваши шансы на оформление шенгенской визы на 5 лет.

Стоимость наших услуг

Обратившись в «Глобал-Контакт», вы получите самую конкурентную цену. Мы следим за стоимостью услуг на рынке Москвы и стремимся минимизировать затраты своих клиентов.

Срок действия:Скорость оформления:Консульский сбор:Стоимость визы под ключ:
5 лет До двух недель 35 евро (70 евро при срочном рассмотрении) 5,4 тыс. р.

В чем заключается наша помощь

  1. Оценка шансов на получение визы на 5 лет.
  2. Подробные консультации.
  3. Содействие в подготовке документов и их проверка перед подачей в консульство.
  4. Заполнение анкеты на иностранном языке.
  5. Запись на прием в визовый центр для прохождения дактилоскопии.
  6. Сопровождение в день подачи заявления.
  7. Отслеживание готовности визы.
  8. Доставка загранпаспорта в наш офис, расположенный в Москве.

Наши преимущества

  • Солидный опыт взаимодействия с консульствами Европы — с 1993 года.
  • Посещение всех семинаров и брифингов, которые касаются визовой политики Шенгена.
  • Сопровождение каждого клиента от начала и до победного конца.
  • Полная оплата услуг только после выхода визы.
  • Возвращение внесенных средств в случае отказа.
  • Наличие аккредитации.
  • Приятные цены.
  • Работа с тяжелыми случаями (после отказа).

Мы предоставляем дополнительные услуги

Если вам некогда посетить наше агентство, мы вышлем курьера, который возьмет у вас собранные документы, а затем привезет загранпаспорт с готовым штампом. Стоимость доставки — 300 рублей. Услуга осуществляется только по Москве.

Тем, кто решил получать шенгенскую визу на 5 лет своими силами, рекомендуем проконсультироваться у наших специалистов. Они подскажут, в какое государство проще оформить разрешение в вашем случае, озвучат необходимый комплект бумаг и ответят на все возникшие вопросы.

Документы для получения пятилетней шенгенской визы

Формально, процедуры оформления краткосрочного и долгосрочного Шенгена ничем не отличаются. Но во втором случае требуется более ответственный подход к подготовке документации, так как консул проверяет ее особенно тщательно, и риск схлопотать отказ возрастает в несколько раз. Рекомендуем максимально проработать бумаги.

Список необходимых документов зависит от цели поездки. Среди обязательных для всех категорий заявителей выделяют следующие:

  1. Загранпаспорт.
  2. Копии всех страниц российского паспорта.
  3. Анкета, заполненная на английском или языке страны назначения.
  4. Медицинский полис на полный срок поездки с покрытием свыше 30 тыс. евро.
  5. Подтверждение финансовой обеспеченности.
    Чем выше доход заявителя, тем с большей вероятностью виза Шенген на 5 лет будет одобрена.
  6. Подтверждение цели поездки. К примеру, бронь гостиницы.
  7. Доказательства, что вы не планируете остаться в Европе навсегда. Можно приложить к бумагам свидетельство о браке или рождении ребенка, который остается дома. Мало кто не захочет вернуться к своей семье.
  8. Копии всех шенгенских виз, выданных за последние три года. Чем их больше, тем лучше.

Если вы хотите получить шенгенскую визу на 5 лет, обратитесь к специалистам. Компания «Глобал-Контакт» готова избавить вас от всех бюрократических забот. Мы дорожит репутацией и выполняем взятые на себя обязательства со стопроцентной гарантией. Долгосрочный Шенген по минимальной цене и в срок — это к нам!

Пожелания:
Пожелания:
Пожелания: